Билеты "Аэрофлота" из Москвы в Баку пропали из продажи на фоне конфликта с Арменией | Москва.ру

Билеты «Аэрофлота» из Москвы в Баку пропали из продажи на фоне конфликта с Арменией

Город
Самолет авиакомпании "Аэрофлот". Фото: aeroflot.ru

Авиапассажиры не могут купить билеты компании «Аэрофлот» из Москвы в столицу Азербайджана Баку на 1-4 октября 2020 года на фоне конфликта кавказской республики с Арменией.

В соцсетях появилась информация, что отсутствие билетов «Аэрофлота» в продаже по этому направлению в эти даты связано именно с конфликтом между двух стран. Тем не менее, корреспонденту «Москвы.ру» в компании официального подтверждения информации не дали.

Примечательно, что несмотря на отсутствие билетов авиакомпании «Аэрофлот» из Москвы в Баку и обратно, пассажиры могут приобрести билеты на самолеты «Победы», NordStar, Turkish Airlines, и S7.

Стоимость билетов по направлению Москва — Баку — Москва с 1 по 4 октября составит от 49 593 рублей до 50 290 рублей.

Билеты Москва — Баку — Москва. Фото: скриншот

Напомним, обострение конфликта произошло утром 27 сентября. Армения заявила об обстрелах со стороны Баку на линии соприкосновения в Карабахе. В связи с этим стороны ввели в республиках военное положение и частичную мобилизацию.

К 28 сентября стало известно, что боевые действия продолжались всю ночь. До сих пор идут «артиллерийские дуэли», но информация азербайджанской стороны о потерях не соответствует ранее появившимся данным о 550 убитых.

Вместе с этим в Армении заявили, что со стороны Азербайджана погибли 200 военных. В Баку заявляют о 6 убитых.

Рейтинг
Москва.ру