Стали известны подробности смерти дочери актера Конкина в фитнес-клубе Москвы | Москва.ру

Стали известны подробности смерти дочери актера Конкина в фитнес-клубе Москвы

Город
Софья Конкина. Фото: Twitter.com

Дочь российского актера Владимира Конкина, 32-летняя София погибла в фитнес-клубе Москвы, утонув в бассейне на улице Красная Пресня. Как выяснилось, первую помощь женщине попытали оказать посетители, но безуспешно, однако прибывшие на место врачи сумели завести ее сердце. Об этом 24 сентября пишет «Московский комсомолец».

Инцидент произошел около 23:30 22 сентября. Как сообщали очевидцы, женщину обнаружили уже практически на дне бассейна. Вероятнее всего рядом с ней в тот момент никого не было.

Женщина находилась в воде довольно непродолжительное время. Ее вытащили из воды посетители и работники бассейна, после чего вызвали скорую помощь. Врачи прибыли спустя шесть минут, сумев восстановить сердечный ритм.

Отметим, что Конкина работала юристом с 2009 года. У нее остались сын и дочь. В семье актера Конкина женщина была младшим ребенком в семье, старшие — братья-близнецы.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что в Москве скончалась 32-летняя дочь советского и российского актера Владимира Конкина. Трагедия произошла в бассейне «Джамп-клуба» — оттуда девушку доставили в реанимацию, но врачи не сумели спасти ей жизнь.

Рейтинг
Москва.ру