Оправиться от ковида смогли еще 1304 москвича, всего в столице более 241 тысячи переболевших | Москва.ру

Оправиться от ковида смогли еще 1304 москвича, всего в столице более 241 тысячи переболевших

Город
Инфекционная больница в ТиНАО. Фото: www.mos.ru

За последние сутки еще 1304 пациентов окончательно выздоровели от коронавирусной инфекции нового типа. Об этом 24 сентября сообщили в оперативном штабе по мониторингу и контролю ситуации с коронавирусом в Москве.

По словам вице-мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой, пациенты выздоровели после прохождения необходимого лечения.

«За прошедшие сутки после прохождения лечения выздоровели еще 1304 пациента. Всего число людей, вылечившихся от инфекции, увеличилось до 241 656», — уточнила она.

Ракова добавила, что количество выздоровевших пациентов в столице продолжает расти. Также она напомнила, что переболевшие коронавирусом москвич могут сдать плазму крови с антителами к COVID-19 в качестве донорской помощи.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в Москве идут пострегистрационные испытания вакцины от коронавируса. Рассказали, как проходит финальный этап испытаний Covid-вакцины.

Напомним, что уколоться от заразы в одном из центров исследования, появившихся в поликлиниках и стационарах, может любой москвич — нужно только заполнить анкету и пройти отбор.

Рейтинг
Москва.ру