Елена Борщева объяснила свой уход из Comedy Woman | Москва.ру

Елена Борщева объяснила свой уход из Comedy Woman

Светские новости
Елена Борщева. Фото: Instagram

Звезда Comedy Woman Елена Борщева в программе «Эпатия Манучи» на YouTube рассказала о своем уходе из юмористического шоу. Артистка заявила, что испытывала неприятные ощущения от участия в съемках.

«У меня было какое-то физическое отторжение от всего этого», — рассказала Борщева. По словам юмористки, хоть у нее ни с кем из участниц передачи и не сложилось дружбы, уход с шоу оказался болезненным.

Борщева рассказала, что, когда она собрала свои вещи, администратор крикнула: «Девочки, шкафчик освободился. Налетай!». Артистка добавила, что в этот момент ей было больно. Она также вспомнила, что в последние месяцы работы на Comedy Woman принимала участие только в групповых номерах. Однажды она провела съемочный день в ожидании своего выступления, однако его отменили из-за болезни Дмитрия Хрусталева. После этого случая артистка решила уйти из передачи.

До этого сообщалось, что знакомый блогер Давида Манукяна рассказал, что причина разлада в отношениях с певицей Ольгой Бузовой – постоянно растущие амбиции молодого человека.

Рейтинг
Москва.ру