Война в фигурном катании: команда Тутберидзе против команды Плющенко - слив переписки | Москва.ру

Война в фигурном катании: команда Тутберидзе против команды Плющенко — слив переписки

Спорт
Алина Загитова. Фото: Википедия

В фигурном катании конфликт разгорелся не на шутку. Команда Этери Тутберидзе «борется» против команды Евгения Плющенко — делят олимпийскую чемпионку Алину Загитову.

В Instagram-аккаунте команды Тутберидзе появился скриншот переписки Загитовой и жены Плющенко Яны Рудковской. Судя по публикации, переписку предоставила сама фигуристка.

В сообщениях Рудковская пишет, что Плющенко просил передать, что ждет возвращения фигуристки в его команду. «Мы в ноябре открываем наш каток в Мособласти и в марте в Москве. Льда будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи», — пишет Рудковская.

Судя по кусочку переписки, Алина отказалась от данного предложения. В свою очередь команда назвала этот слив «Никто никого не переманивает?».

Примечательно, что за несколько часов до этого Плющенко в большом сюжете для «России 24» выступил жестко, вспоминая трансферы Алены Косторной и Александры Трусовой: «Никто никого не переманивал, никто никого не перекупал, как пишут диванные наши эксперты».

В свою очередь Рудковской пришлось неловко объясняться. Жена тренера заявила, что не знает, каким образом в чужие руки попала частная переписка, однако сообщения явно вырваны из общего контекста.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что тренер Глейхенгауз призвал фанатов Загитовой не давить на фигуристку из-за отказа выступать.

Рейтинг
Москва.ру