Дептранс и Яндекс сошлись в прогнозах пробок в Москве - 6 баллов станут 8 | Москва.ру

Дептранс и Яндекс сошлись в прогнозах пробок в Москве — 6 баллов станут 8

Город
Пробка. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Пробки в Москве вечером 22 сентября перекроют дороги столицы. К 20:00 заторы в городе составят 8 баллов, в настоящий момент немного полегче — 6 баллов. Об этом сообщают Дептранс Москвы и сервис «Яндекс.Пробки».

По данным столичного ведомства, основные затруднения в движении будут испытывать автомобилисты в центре города, а также в тех местах, где проводятся ремонтные работы.

Кроме того, по традиции встанут Садовое кольцо, Третье транспортное кольцо (ТТК) и МКАД.

Фото: скриншот

В частности, проблемы с движением возникнут у автомобилистов на внутренней стороне ТТК у Рижской эстакады и на Киевском путепроводе. Помимо этого пробка образуется на Волоколамском шоссе на 68-м километре МКАД.

Ожидается, что затор будет и на Проспекте Мира, Большом Каменном мосту, Пятницком шоссе в районе дома №54, на ТТК в районе Нижегородской эстакаде, Горбатом путепроводе, Дмитровском шоссе в районе дома №67 и 31-м километре МКАД.

Пробки в Москве 22 сентября. Фото: Дептранс Москвы

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», затрудненное движение в столице будет до 20:00, к 21:00 загруженность столичных дорог снизится до 4 баллов.

В настоящий момент большие пробки сформировались в центре Москвы. Прямо сейчас из центра города лучше всего выезжать на метро.

Фото: скриншот

В настоящий момент не проехать и по Кремлевской набережной в сторону Большого Каменного моста и по самому мосту в сторону из центра.

Рейтинг
Москва.ру