Арбитра Данченкова признали потерпевшим по делу об избиении Широковым | Москва.ру

Арбитра Данченкова признали потерпевшим по делу об избиении Широковым

Спорт
Никита Данченков. Фото: Instagram

Арбитра Никиту Данченкова признали потерпевшим по уголовному делу об избиении во время матча любительских команд бывшим футболистом сборной России Романом Широковым.

Как рассказал адвокат потерпевшего Александр Островский, скоро состоится Данченкова допросят, передает ТАСС.

Уголовное дело было возбуждено по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений.

Напомним, что инцидент произошел 10 августа на стадионе академии «Спартака» в матче с участием команды телеканала «Матч ТВ». Тогда Широков избил арбитра после того, как он показал ему красную карточку из-за оскорбления со стороны футболиста.

До этого сообщалось, что Евгений Плющенко прокомментировал переход в свою команду спортсменок Александры Трусовой и Алены Косторной. Девушки пришли к нему от Этери Тутберидзе. Плющенко продолжает настаивать, что фигуристок он в команду не переманивал. Решение перебраться к нему спортсменки принимали сами.

Кроме того, стало известно, что менеджер российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз заявил, что россиянин с шведским паспортом Хамзат Чимаев не оставит шансов в поединке с ирландцем Конором Макгрегором. Чимаев, чьи интересы также представляет Абдель-Азиз, ранее вызвал Макгрегора на бой, и тот принял вызов, не смотря на то, что объявил об окончании карьеры.

Рейтинг
Москва.ру