Эллея задержали после ДТП на Остоженке, где рэпер сбил пешеходов | Москва.ру

Эллея задержали после ДТП на Остоженке, где рэпер сбил пешеходов

ДТП и ЧП
Эльмин Гулиев. Фото: аккаунт Вконтакте

В Москве задержан рэпер Эллей, который накануне стал участником ДТП в столице. На Остоженке, 47 ранее столкнулись Mercedes и Infiniti. Пострадали четверо.

Напомним, что белый Infiniti после столкновения врезался в тротуар, сбив несколько пешеходов. От силы удара людей раскидало в разные стороны. Позже стало известно, что за рулем Infiniti, попавшего в ДТП, был рэпер Эллей.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что среди пострадавших в ДТП на Остоженке оказались не только пешеходы, но и пассажирка автомобиля Infiniti, который въехал в людей. Как рассказал сам рэпер РЕН ТВ — это его девушка.

ДТП на Остоженке, 47. Фото: Дептранс Москвы

Музыкант признался, что «немного превысил скорость». По его словам, он ехал чуть больше 80 км/ч. В настоящий момент Эллей задержан правоохранителями. Исполнитель отправлен в ИВС.

По последним данным, из пешеходов пострадали три человека — их всех госпитализировали. Пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы сообщила, в каком состоянии находятся пострадавшие.

Рейтинг
Москва.ру