Щаербакова не намерена выступать без четверных прыжков | Москва.ру

Щаербакова не намерена выступать без четверных прыжков

Общество
Фото: pixabay.com/PD

Юный серебряный призер чемпионата Европы по фигурному катанию 16-летняя Анна Щербакова заявила, что не намерена выступать без четверных прыжков. Об этом она сказала журналистам в ходе общения после победы на первом этапе Кубка России.

«Вариант программы без четверных я вообще не рассматриваю, всегда можно собраться и выдать хотя бы один», — заявил Щербакова.

Комментируя свое выступление она отметила, что в начале произвольной программы прыгнула флип, а не литц, так как он у спортсменки получается лучше. Одна уточнила, что тренировала оба прыжка.

Также Щербакова добавила, что на предстоящих соревнованиях за Кубок России и на Гран-при она намерена прыгать больше четвернях.

Отметим, что Анна Щербакова заняла первое место с 246,40 балла, второе место отошло Анне Фроловой — 206,01 балла, третье заняла Майя Хромых — 192,62 балла.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что по итогам короткой программы на Кубке России по фигурному катанию первое место заняла Анна Щербакова. 16-летняя фигуристка получила 82,13 баллов

Рейтинг
Москва.ру