Экс-возлюбленные Питт и Энистон воссоединились, но только для благотворительности | Москва.ру

Экс-возлюбленные Питт и Энистон воссоединились, но только для благотворительности

Культура
Брэд Питт и Дженнифер Энистон во время читки сценария комедии «Беспечные времена в „Риджмонт Хай“». Фото: PrtScr YouTube

Голливудские актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон, которые в прошлом являлись одной из главных голливудских пар, воссоединились. Однако только для благотворительности — вместе с другими актерами они созвонились по видео, где собрали 50 тысяч долларов для некоммерческой организации CORE.

Кроме Питта и Энистон на экране появились Джулия Робертс, Шайа ЛаБаф, Мэттью МакКонахи, Рэй Лиотта, Генри Голдинг и Джимми Киммел. Актеры разыграли сцены из фильма 1982 года и помогли Шону Пенну собрать деньги для CORE — организация помогает с борьбе с коронавирусом.

Главным событием для фанатов бывшей звездной пары стала виртуальная читка сценария комедии «Беспечные времена в „Риджмонт Хай“». Питт и Энистон появились вместе на экране и разыграли сцену, в которой их персонажи Линда Барретт и Брэд Гамильтон флиртуют во сне Брэда.

Пользователи Сети выразили восторг, а также написали, что это должно уже остановить всех на воссоединении Брэда и Джен. Напомним, что пара поженилась в 2000 году, однако спустя 5 лет актеры расстались.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Брэд Питт собирается дать отпор Анджелине Джоли.

Рейтинг
Москва.ру