Навальный опубликовал второй пост с момента инцидента - рассказал о восстановлении | Москва.ру

Навальный опубликовал второй пост с момента инцидента — рассказал о восстановлении

Здоровье
Второй пост Алексея Навального после "отравления". Фото: PrtScr Instagram-аккаунт оппозиционера

Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал в своем Instagram-аккаунте второй пост с момента «отравления». В нем он рассказал о своем самочувствии и восстановлении.

Политик отметил, что восстановление продвигается по плану — дорога ясная, хоть и неблизкая, пояснил Навальный. Он признался, что телефон в его руках сейчас бесполезен, кроме того, Навальный не в состоянии самостоятельно налить себе воды.

Как рассказал оппозиционер, первое время он даже не понимал как складывать слова в предложения. По его словам, он вообще не представлял в своей голове, как найти хотя бы одно слово и сделать так, чтобы оно что-то означало.

Второй пост Алексея Навального после «отравления». Фото: PrtScr Instagram-аккаунт оппозиционера

«Сейчас я парень, у которого дрожат ноги, когда он идет по лестнице, но зато он думает: «о, это ж лестница! По ней поднимаются. Пожалуй, надо поискать лифт». А раньше бы просто тупо стоял и смотрел», — поделился Навальный.

В заключении политик поблагодарил медиков университетской Берлинской клиники «Шарите». По его словам, они превратили его из «технически живого человека» в того, кто имеет все шансы на выздоровление.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что информации о том, что на личных вещах оппозиционера Алексея Навального были найдены следы отравляющего вещества, в лаборатории не предоставляли.

Рейтинг
Москва.ру