Более 6 тысяч объектов в Москве присоединили к электросетям в 2020 году | Москва.ру

Более 6 тысяч объектов в Москве присоединили к электросетям в 2020 году

Город
Электросеть. Фото: pixabay

За первые восемь месяцев 2020 года работники Комплекса городского хозяйства Москвы присоединили к электросетям более 6 тысяч объектов. Кроме того, в текущем году более чем на 50% выросло число онлайн-заявок на техприсоединение по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Как сообщили в пресс-службе комплекса, в этом году были присоединены станции Большой кольцевой линии метро «Рубцовская», «Лефортово» и «Нижегородская» («Карачарово»). Помимо этого, была построена инфраструктура для электроснабжения четырех новых станций МЦД «Печатники», «Фрезер», «Остафьево», «Санино» и обеспечена механизация строительства станции метро «Лианозово».

Также в пресс-службе отметили, что увеличивается не только количество работы, возложенной на плечи специалистов комплекса, но и число онлайн-заявок на техприсоединение. Так, за восемь месяцев 2020 года оно возросло более чем на 50% в сравнении с тем же периодом 2019.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что эксперты составили рейтинг российских регионов по самой высокой стоимости услуг ЖКХ. Москва в данном топе вошла в тройку лидеров с наименьшими долями затрат.

Рейтинг
Москва.ру