СК в Подмосковье раскрыли многолетний "висяк" об убийстве мужчины | Москва.ру

СК в Подмосковье раскрыли многолетний «висяк» об убийстве мужчины

Следственный комитет, СК Криминал
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Анастасия Кулипанова

Сотрудники СК РФ в Подмосковье раскрыли дело об убийстве мужчины в Домодедово, остававшееся незакрытым более двух лет. Об этом 18 сентября сообщили в региональном ведомстве.

Родственники погибшего обратились в правоохранительные органы в июле 2018 года, заявив, что тот ушел из дома и не вернулся. Найти мужчину следователям тогда не удалось.

Спустя более чем два года дело получило продолжение. Правоохранители выяснили, что пропавший мужчина проводил время в компании знакомых мужчин в Домодедово. В процессе распития напитков между ними произошел конфликт, в ходе которого ему были нанесены ножевые ранения.

Сотрудники СК РФ задержали подозреваемого, в отношении которого уже возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Следователи сумели найти останки убитого, в данный момент проводится судмедэкспертиза. На причастность к убийству мужчины проверяются еще несколько лиц.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что следствие возбудило уголовное дело по факту лишения вдовы и дочери актера Баталова имущества.

Рейтинг
Москва.ру