Геркус о вылете "Динамо" из ЛЕ: "Такому колхозу мы проигрываем впервые" | Москва.ру

Геркус о вылете «Динамо» из ЛЕ: «Такому колхозу мы проигрываем впервые»

Город
экс-президент "Локомотива" Илья Геркус. Фото: Twitter.com

Московский футбольный клуб «Динамо» не сумел переиграть «Локомотив» из Тбилиси (1:2) и не смог пробиться в групповой раунд Лиги Европы УЕФА. Игру столичного клуба раскритиковал бывший президент московского «Локомотива» Илья Геркус.

По его словам, «катастрофа «Динамо» не была неожиданностью. У клуба, переживающего сложный период, как заметил Геркус, молодой тренер, на которого «взвалили работу по кардинальной перестройке команды». Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Он также заявил, что «такому колхозу мы проигрываем впервые», однако, судя по общем тенденциям в российском футболе, «теперь это обыденность и нужно привыкать».

Ранее «Москва.ру» сообщала, что «Динамо» проиграло «Локомотиву» из Тбилиси в матче второго квалификационного раунда Лиги Европы, забив лишь один гол против двух мячей соперника.

Голы в составе грузинского клуба забили нападающие Иракли Сихарулидзе и Мамия Гавашелишвили. Команда бело-голубых попыталась отыграться голом форварда Николая Комличенко, который забил с пенальти.

Рейтинг
Москва.ру