Юморист и шоумен Гарик Харламов может озвучить волка из нового «Ну, погоди!». | Москва.ру

Юморист и шоумен Гарик Харламов может озвучить волка из нового «Ну, погоди!»

Новости
Гарик Харламов. Фото: instagram.com/garikkharlamov

Юморист и шоумен Гарик Харламов может озвучить волка из нового «Ну, погоди!».

Кроме того, авторы уже утвердили визуальный образ животного – его поправили после критики в сети, пишет РИА Новости. Также накануне заключили договор с Харламовым, который и станет новым голосом волка, хотя реплик будет не много.

«Союзмультфильм» планирует показать первую серию уже зимой. Также кроме волка в ленте появятся персонажи второго плана – барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля. Пока в планах выпустить 52 серии.

Перерисованный волк сохранил свое хулиганство и обаяние. При этом с поправкой на современные реалии – животное поменяло гардероб и частично привычки. Речь идет о том, что с сигаретой на экране его больше не увидят.

Теперь Волк носит не рваную тельняшку, а модную майку яркого цвета. Обувь выбрана также по последним модным тенденциям – белые кеды на липучках. При этом он всегда следит за временем — на запястье у волка часы.

Напомним, что совсем недавно Харламов и его супруга Кристина Асмус потрясли общественность заявлением о разводе. Пара сообщила об этом в социальных сетях и отметила, что это правда. Ни в каких телешоу они не участвуют и пари ни с кем не заключали.

 

Рейтинг
Москва.ру