Москвичка вместе с продуктами из «Яндекс.Лавки» получила ведро с мочой, курьера уволили | Москва.ру

Москвичка вместе с продуктами из «Яндекс.Лавки» получила ведро с мочой, курьера уволили

Город
Москвичка вместе с продуктами из «Яндекс.Лавки» получила ведро с мочой. Фото: PrtScr Twitter

Жительница Москвы получила вместо майонеза ведро с мочой. Курьер «Яндекс.Лавки» отстранен от работы.

Как рассказала москвичка в своем Twitter-аккаунте, вместе с продуктами курьер привез ей ведерко из-под майонеза, в котором почти наполовину была моча. По ее словам, она сделала заказ ночью, после чего к ней приехал курьер в маске, который передал ей пакет.

Открыв банку майонеза, которая была в пакете вместе с другими продуктами, девушка ужаснулась — внутри находилась жидкость с запахом человеческой мочи. «Майонезная баночка, наполненная мочой чуть менее чем наполовину», — написала она.

Москвичка рассказала, что после публичной огласки инцидента ей дважды позвонили из «Яндекс.Лавки», в том числе генеральный директор сервиса Илья Красильщик, и извинились. Кроме того, известно, что курьера сразу отстранили от работы. При этом все это время он не выходит на связь.

«Мы оперативно провели внутреннее расследование. На записях с камер видеонаблюдения со склада видно, что при сборке заказа и в момент передачи его водителю инородного предмета в пакете не было», — сказала «360» директор пиар-службы «Яндекс.Лавки» Елена Новикова.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Бургер Кинг жаждет наказания для курьера, пристававшего к 11-летней.

Рейтинг
Москва.ру