Ведущий Comment Out Маркони считает шоу недостойным для знакомства с родителями жены | Москва.ру

Ведущий Comment Out Маркони считает шоу недостойным для знакомства с родителями жены

Владимир Маркони Светские новости
Владимир Маркони. Фото: Скриншот публикации в Инстаграме ведущего

Владимир Маркони является ведущим шоу на YouTube Comment Out, а также одним из главных ньюсмейкеров лета. Ведущего завалили негативными комментариями после выпуска с участием Лолиты Милявской и Юрия Музыченко.

Ведущий известен зрителям по своим слишком жестким шуткам и острым темам, которые актуальны в момент съемок нового выпуска шоу. Тем не менее, недавний выпуск заставил Маркони извиниться перед фанатами.

Маркони считает, что россияне пока что еще не совсем повернуты на политкорректности в отличие от американцев, поэтому шоу и «заходит» людям в России. Правда, старшее поколение не понимает происходящего и остро реагирует на шоу, пишет издание StarHit.

«Если бы я знакомился с родственниками моей жены сейчас и сказал, что я веду программу в Интернете, наверное, я бы стал показывать им что-то другое», — уточнил Маркони.

Кстати, не только старшему поколению не понравился выпуск с Музыченко и Милявской. Большинство шуток и заданий были связаны с текущей ситуацией в Белоруссии, из-за чего как сами россияне, так и увидевшие шоу белорусы буквально завалили ведущего дизлайками и негативными комментариями.

Владимир Маркони с Юрием Музыченко и Лолитой Милявской. Фото: Скриншот публикации в Инстаграме ведущего

Ранее интернет-газета «Москва.ру» писала, что откровенный образ звезды «Папиных дочек» Дарьи Мельниковой взорвал сеть.

Рейтинг
Москва.ру