Китай: российская ракета "способна через 15 минут после спуска разрушить Вашингтон | Москва.ру

Китай: российская ракета «способна через 15 минут после спуска разрушить Вашингтон

В мире
Ракета. Фото: pixabay

Китайские СМИ восхитились российскими военными комплексами «Сармат», «Авангард» и «Ярс». По данным портала Sina, они обладают выдающимися боевыми свойствами, а также чрезвычайно опасны для потенциального противника.

В сообщении говорится, что Россия своим оружием ставит США «в безвыходное положение» — российская ракета «Авангард» долетит до Вашингтона за 15 минут. При этом, как отмечает китайский портал, американское ПВО не сможет перехватить этот снаряд из-за скрытности российской ракеты, а такая скорость делает ракету особенно эффективной.

«Ракета «Авангард» способна за 15 минут долететь до Вашингтона. За это время американцы не успеют даже выпить чашку кофе и уж тем более не смогут дать отпор российской ракете», — говорится в сообщении.

Напомним, что американский журнал рассказал о «новом» ядерном оружии Дональда Трампа, которым накануне похвастался президент США.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что лидер «Ласкового мая» предрек миру голод, потрясения и смерти. Разин считает причиной всего этого не коронавирус, а холодную войну между США и Китаем.

Рейтинг
Москва.ру