Рок-легенда Мэрилин Мэнсон впервые за три года выпустил новый альбом | Москва.ру

Рок-легенда Мэрилин Мэнсон впервые за три года выпустил новый альбом

Культура
Мэрилин Мэнсон. Фото: Википедия

Известный рок-музыкант Мэрилин Мэнсон впервые за три года выпустил новый альбом. 11 по счету студийный альбом артиста вышел под названием We Are Chaos.

Как сообщил Мэнсон в своем Instagram-аккаунте альбом вышел 11 сентября. В него вошли 10 композиций, в записи которых Мэнсону помогал кантри-исполнитель Шутер Дженнингс. Альбом We Are Chaos уже доступен для прослушивания и скачивания, в том числе в Apple Music и iTunes.

Отметим, что крайний альбом Heaven Upside Down вышел три года назад. Объясняя содержание и стилистику нового альбома в апреле 2020 года, рок-звезда подчеркнул, что заглавный трек пластинки отражает то, что сейчас происходит в мире.

«Когда я слушаю We Are Chaos сейчас, мне кажется, что это произошло только вчера или как будто мир повторился, как всегда, заставляя заглавный трек и истории выглядеть так, как будто мы написали их сегодня», — цитирует слова исполнителя издание Billboard.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Жанна Агузарова выстрелила первым за последние 30 лет альбомом. Он состоит из 12 композиций, которые она исполняла в разные годы на концертах — альбом представляет собой ностальгическую работу.

Рейтинг
Москва.ру