Со второй вице-мисс тоже не сложилось - Решетова и рэпер Тимати расстались | Москва.ру

Со второй вице-мисс тоже не сложилось — Решетова и рэпер Тимати расстались

Светские новости
Тимати и Анастасия Решетова. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт модели

Модель Анастасия Решетова и рэпер Тимати расстались. С очередной вице-мисс России у музыканта не сложилось крепкой семьи.

Как рассказала девушка в своем Instagram-аккаунте, после рождения сына Ратмира их отношения с супругом не смогли пройти «проверку на прочность».

«Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе <…> Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться», — написала Решетова.

Пост Анастасии Решетовой о расставании с Тимати. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт модели

Напомним, что Решетова является 1-й вице-мисс России 2014 года. В 2019 году у пары родился сын по имени Ратмир. До этого Тимати встречался с 2-й вице-мисс России 2012 года Аленой Шишковой. От этого союза осталась дочь Алиса, которая родилась в 2014 году.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Тимати заявил об уходе из Black Star, сооснователем которого он является. Как отметил рэпер, такое решение было принято совместно с партнерами, которые провели вместе более 20 лет.

Рейтинг
Москва.ру