«Как мы и прогнозировали»: Дептранс рапортует о 8 баллах в Москве, но «Яндекс» заявляет о 9-ти | Москва.ру

«Как мы и прогнозировали»: Дептранс рапортует о 8 баллах в Москве, но «Яндекс» заявляет о 9-ти

Город
Пробка в Москве. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

По данным сервиса «Яндекс.Пробки» на дорогах Москвы 9 баллов. Дептранс однако сообщает только о восьмерке. Из причин дождь и многочисленные дорожные работы. Рассказываем, где не проехать.

Практически весь центр окрасился в «красный» или «бордовый» цвета. На Большом Каменном мосту, где ведутся ремонтные дороги, сейчас не проехать в сторону центра. Прилегающие к нему набережные тоже почти без просветов. «Бордовая» зона на Тверской, Солянке, Новом Арбате и некоторых других улицах.

Пробки в Москве вечером 8 сентября. Фото: PrtScr «Яндекс.Пробки»

На Садовом кольце участком без пробки стал отрезок в районе станции метро «Сухаревская», однако только с одной стороны. Дептранс напомнил, что на внутренней стороне ТТК, где Рижская эстакада, ведутся дорожные работы — пробка там предписана. Кроме того, на ТТК сильные затруднения в районе станций метро «Автозаводская» и «Дубровка». Ко всему прочему, там еще и ДТП, передает «Яндекс». Посвободнее только в районе Беговой улицы.

Пробки в Москве вечером 8 сентября. Фото: PrtScr «Яндекс.Пробки»
Пробки в Москве вечером 8 сентября. Фото: PrtScr «Яндекс.Пробки»

Сравнительно неплохо сейчас на МКАД — горожане туда просто еще не добрались. Затруднений практически нет на северо-востоке столицы, на остальных участках МКАД едут медленно, но хотя бы не стоят, как в центре.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что «Яндекс.Пробки» прогнозируют, что свободно на дорогах Москвы будет только после 21:00.

Рейтинг
Москва.ру