Полузащитник ЦСКА Влашич может отправиться в "Аталанту" вслед за Миранчуком | Москва.ру

Полузащитник ЦСКА Влашич может отправиться в «Аталанту» вслед за Миранчуком

Город
Никола Влашич. Фото: instagram.com/niksivlasic_

Футболист московского футбольного клуба ЦСКА Никола Влашич может перебраться в итальянскую «Аталанту» вслед за экс-игроком «Локомотива» Алексеем Миранчуком. Об этом 8 сентября пишут итальянские СМИ.

Ожидается, что футболист сборной Хорватии заменит в клубе из Бергамо полузащитника Папу Гомеса. В пользу хорвата говорит его возраст и опыт игры за национальную сборную — Влашичу всего 22 года — он на 10 лет младше аргентинца Гомеса, у которого на руках есть контракт от одного из арабских клубов.

Отметим, что, судя по слухам, Влашичем интересуется и другой клуб из Серии А — миланский «Интер». Тем не менее, до стадии переговоров с «армейцами» ни один из итальянских клубов пока не дошел. При этом ЦСКА не намерен расставаться с футболистом менее чем за 25 млн евро.

В минувшем сезоне хорват отыграл за ЦСКА в 30 матчах РПЛ, в которых отметился 12 голами и 5 голевыми передачами. В московский клуб Влашич перешел в 2018 году из английского «Эвертона».

Ранее «Москва.ру» сообщала, что полузащитник московского «Локомотива» Алексей Миранчук перешел в «Аталанту». В новом клубе игрок сборной России будет выступать под 59-м номером.

Рейтинг
Москва.ру