На обновленной тематической «Тройке» москвичам представят парк «Ходынское поле» | Москва.ру

На обновленной тематической «Тройке» москвичам представят парк «Ходынское поле»

Город
Снимок парка «Ходынское поле». Фото: Сайт мэра Москвы

Участники проекта «Активный гражданин» голосовали за наиболее подходящий снимок для нового дизайна тематической карты «Тройка». Победу из 55 претендентов одержал снимок Александра Любарского, на котором запечатлен парк «Ходынское поле». Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

За победивший вариант проголосовало более 40 тысяч участников проекта. Так, фотография будет представлена на обновленной транспортной карте.

«Программа «Мой район» превратила заброшенный аэродром в прекрасный парк «Ходынское поле». Такое сочетание функциональности и красоты не может не вдохновлять на творчество», — сказал победитель.

Отмечается, что участником мог стать любой желающий. Для участия необходимо было запечатлеть один из парков, который был благоустроен по программе «Мой район».

Руководитель ГКУ «Новые технологии управления» Александр Пищелко поздравил победителя и добавил, что снимки парка «Ходыкинское поле» занято первое, третье и четвертое места. Второе и пятое места получили фотографии музейного парка у Политехнического музея и парка «Южное Бутово».

Рейтинг
Москва.ру