Ремонт газопровода до конца года изменит движение транспорта на улице Щепкина | Москва.ру

Ремонт газопровода до конца года изменит движение транспорта на улице Щепкина

Город
Ремонтные работы. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В связи с проведением работ по реконструкции газопровода на улице Щепкина в Москве на девяти участках дороги будут введены ограничения. Об этом сообщили в пресс-службе Дептранса Москвы.

Ограничения на улице Щепкина. Фот: Дептранс Москвы
  • С 10 сентября по 30 декабря круглосуточно:

На участке Трифоновской улицы от улицы Верземнека до дома 55 по Трифоновской улице будет введено поэтапное занятие одной полосы. Также на участке будет ликвидировано парковочное пространство.

На пересечении Трифоновской улицы и проспекта Мира будет ограничено движение по одной полосе в каждом направлении. Также по Трифоновской улице в районе дома 77, корпус 1 по проспекту Мира ограничат одну полосу.

  • С 16 октября по 30 декабря круглосуточно:

Участок улицы Щепкина от Напрудного переулка до улицы Верземнека произведут поэтапное занятие одной полосы в каждом направлении движения, ликвидацию парковки. На пересечении улиц Щепкина и Верземнека также будет поэтапно занята одна полоса и ликвидированы парковочные места.

На в районе дома 1 по улице Верземнека и по проспекту Мира возле пересечения с Трифоновской улицей частично перекроют одну полосу. Полное перекрытие полосы произведут по улице Щепкина возле пересечения с Напрудным переулком.

Возле дома 3 по улице Верземнека будет перекрыта одна полоса с сохранением количества полос за счет ликвидации парковки.

Рейтинг
Москва.ру