Шойгу рассказал о тренировках НАТО с имитацией ракетных ударов по России | Москва.ру

Шойгу рассказал о тренировках НАТО с имитацией ракетных ударов по России

В мире
Сергей Шойгу. Фото: Википедия

В последнее время самолеты НАТО начали выполнять тренировочные вылеты с имитацией ракетных ударов по России, заявил глава российского Минобороны Сергей Шойгу.

В интервью телеканалу «Россия 24» он заявил, что интенсивность полетов авиации НАТО у российских границ сильно увеличилась. По словам Шойгу, полеты осуществляются большим количеством самолетов.

В качестве примера он рассказал о приближении к границам американских стратегически тяжких бомбардировщиков B52. Министр обороны добавил, что у России сейчас нет другого выбора – стране приходится быть сильной и делать все, чтобы ей ничего не угрожало.

До этого сообщалось, что бывший адвокат президента США Майкл Коэн в своих мемуарах пишет, что Дональд Трамп восхищается президентом России Владимиром Путиным и тем, как он управляет страной, передает The Washington Post. Газета получила доступ к книге юриста до официального публикования.

Ранее стало известно, что компания Amazon запретила импорт семян в США из-за непонятных пакетиков, которые были завезены, предположительно, из Китая. Их получили несколько десятков жителей США.

Рейтинг
Москва.ру