"Прости за боль": боксер Кушиташвили показал пример Ефремову, как расположить к себе суд | Москва.ру

«Прости за боль»: боксер Кушиташвили показал пример Ефремову, как расположить к себе суд

ДТП и ЧП
Георгий Кушиташвили. Фото: Prt Scr www.instagram.com/georgii_kushitashvili

Боксер Георгий Кушиташвили, который 3 сентября находился на заседании по уголовному делу о драке с сотрудником Росгвардии, показал актеру Михаилу Ефремову пример, как расположить к себе суд.

Как передает «МК», Кушиташвили извинился перед избитым сотрудником Росгвардии «за ту ночь, за то, что причинил боль». Боксер полностью признал свою вину, а гвардеец, в свою очередь, заявил, что, так как «Георгий раскаялся», решение суда должно быть «снисходительнее». «Сильно не наказывать», — ответил правоохранитель на вопрос о том, какое наказание заслуживает боксер.

Отметим, что Михаил Ефремов за многочисленные заседания по делу о смертельном ДТП ни разу не извинился перед семьей погибшего. Единственное действие, которое можно было бы отнести к акту раскаяния, является то видеообращение, которое было записано спустя несколько дней после ДТП. Однако, учитывая то, как актер после этого быстро переобулся и неоднократно отказывался от того, что вина лежит на нем, видео уже давно потеряло какую-либо ценность.

Напомним, что Кушиташвили со своим приятелем ночью 2 февраля привлекли внимание правоохранителей — молодые люди занервничали и попытались скрыться в подъезде. Росгвардейцы без затруднения нашли приятелей и попросили документы. Молодые люди агрессивно среагировали на данную просьбу — развязалась драка, закончившаяся тем, что одному из гвардейцев сломали нос.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Ефремов почтовым переводом отправил родным погибшего Захарова 3 рубля.

Рейтинг
Москва.ру