Строительство перекроет дороги: где не проехать в Москве до 2021 года | Москва.ру

Строительство перекроет дороги: где не проехать в Москве до 2021 года

ремонт дорог Город
Ремонт дорог. Фото: Официальный сайт мэра Москвы

В связи с проведением строительных и ремонтных работ на улицах Москвы временно ограничат движение для автомобилей. «Москва.ру» рассказывает, где не проехать в столице до лета 2021 года.

Ремонтные работы в СЗАО частично перекрыли движение для автомобилей на пересечении улицы Свободы и улицы Циолковского. С 24 августа по 6 октября круглосуточно на участке организовано поэтапное занятие одной полосы в каждом направлении с ликвидацией парковок.

Ограничения движения в Москве. Фото: ЦОДД

Помимо этого, в связи с реконструкцией инженерных сетей, временные ограничения введены не нескольких участках улицы Ватутина. Так, в районе дома №4, корпус 1 по улице Ватутина с 24 августа по 10 сентября, а также с 15 по 24 сентября круглосуточно остается доступной одна полоса с организацией приоритетного права проезда. С 11 по 14 сентября с 01:30 до 05:30 на участке будет перекрыта одна полоса с ликвидацией парковок.

В районе дома №18 на улице Ватутина с 25 сентября по 15 ноября круглосуточно также будет доступной одна полоса с организацией приоритетного права проезда.

Ограничения движения в Москве. Фото: ЦОДД

Наконец, в связи со строительством метрополитена, на улице Каховка от остановки общественного транспорта «Керченская улица» до дома №6, корпус 2 по улице Каховка с 1 сентября 2020 года по 30 июня 2021 года круглосуточно перекрыто движение на двух полосах с сохранением движения автомобилей по трем полосам за счет обустройства временных уширений.

Ограничения движения в Москве. Фото: ЦОДД

Помимо этого, на улице Каховка в районе дома №15, корпус 1 с 1 сентября 2020 года по 30 июня 2021 года круглосуточно перекрыто движение на трех полосах с сохранением движения автомобилей по трем полосам за счет обустройства временных уширений.

Рейтинг
Москва.ру