Несовершеннолетний хоккеист умер в Москве упав с турника | Москва.ру

Несовершеннолетний хоккеист умер в Москве упав с турника

Город
Больничная палата. Фото: pixabay/PD

Юный хоккеист отправился на дачу в Тверской области с родителями, где решил позаниматься на турнике. В какой-то момент он сорвался, ударившись головой о бетонный пол, после чего впал в кому. За жизнь 16-летнего спортсмена около недели боролись врачи из Твери и Москвы. Об этом 2 сентября сообщает «Московский комсомолец».

Турник, на котором мальчик занимался на даче, располагался в гараже. Во время одной из тренировок конструкция не выдержала и обвалилась вместе с ребенком. Спортсмен упал, ударившись головой, но сознание не потерял.

Мальчик вошел в дом и пожаловался на головную боль, его отвезли в местную больницу, а затем в медучреждение в Твери, где специалисты диагностировали тяжелую черепно-мозговую травму (ЧМТ). Спустя некоторое время пострадавший впал в кому, а местные хирурги провели ему операцию, после чего ребенка на вертолете переправили в НИИ детской хирургии и травматологии. Юный спортсмен скончался 1 сентября не приходя в сознание.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что американский актер Чедвик Боузман, сыгравший главную роль в «Черной пантере», умер в Лос-Анджелесе в возрасте 42-х лет.

Рейтинг
Москва.ру