Потерпевшие отказались от 200 тысяч, отправленных Ефремовым | Москва.ру

Потерпевшие отказались от 200 тысяч, отправленных Ефремовым

Город
Актер Михаил Ефремов. Фото: пресс-служба Пресненского суда Москвы

Сторона защиты потерпевших по делу о смертельном ДТП, обвиняемым по которому проходит российский актер Михаил Ефремов, в Пресненском суде Москвы заявила о том, что они отказались от денег, которые артист отправил почтовым переводом. Об этом 1 сентября сообщает корреспондент «Москвы.ру» из зала заседаний суда.

По словам адвоката жены, сына и брата погибшего в ДТП Сергея Захарова, они отказались от денег, высланных Ефремовым после ДТП.

Она также уточнила, что деньги актеру уже возвращены.

При этом старший сын Захарова Виталий 200 тыс. рублей получил, но не возвращал. По словам его адвоката Серея Аверцева, Виталий уменьшил иск на эти 200 тыс. рублей до 7,3 млн рублей.

Напомним, в ходе заседания суда 21 августа стало известно, что артист перечислил по 200 тыс. рублей вдове, сыновьям и брату Захарова. Адвокат Ефремова Эльман Пашаев прокомментировал этот жест как «возмещение от Ефремова по уголовному делу».

Позже на заседании 31 августа Ефремов заявил, что перечислил деньги родственникам погибшего, так как у него «очень развито чувство вины и он хотел им помочь».

Рейтинг
Москва.ру