Ефремов вошел в Пресненский суд после недельного перерыва | Москва.ру

Ефремов вошел в Пресненский суд после недельного перерыва

Город
Заседание по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. Фото: "Москва.ру/Елизавета Левина

Российский актер Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП, доставлен в Пресненский суд Москвы. Об этом 31 августа сообщает корреспондент «Москвы.ру» с места событий.

Отметим, что предыдущее заседание прошло 24 августа. Судья Пресненского суда Елена Абрамова перенесла слушание уголовного дела на 11:00 31 августа в связи с тем, что Ефремов отказался от своего адвоката. Он отметил, что заявления Эльмана Пашаева не воспринимают всерьез.

Тем не менее, спустя несколько часов Пашаев вновь возглавил защиту артиста по делу о ДТП.

На вопрос, действительно ли он возвращается к делу Ефремова в качестве главного адвоката, Пашаев ответил утвердительно.

Ранее заседание суда перенесли с 21 на 24 августа именно из-за того, что Михаил Ефремов отказался от услуг Пашаева и его помощницы Шаргородской. Тогда актер сказал, что ему необходим адвокат посильнее, однако Ефремов планировал оставить Пашаева и его помощницу в качестве консультантов.

Напомним, авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня в центре Москвы. Автомобиль Jeep Cherokee артиста влетел на большой скорости в фургон доставки интернет-магазина, за рулем которого сидел курьер Сергей Захаров. Он получил множественные травмы и позже умер в больнице.

В момент аварии Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения. Позже представители прокуратуры Москвы сообщили, что он также был под действием наркотиков.

Рейтинг
Москва.ру