Роды, отказ жениха и экс-любовники: названы самые частые нештатные ситуации в ЗАГСах Москвы | Москва.ру

Роды, отказ жениха и экс-любовники: названы самые частые нештатные ситуации в ЗАГСах Москвы

свадьба жених невеста Город
Фото: pixabay

Названы самые частые нештатные ситуации в ЗАГСах Москвы. Среди них отказ жениха от регистрации брака, а также роды и бывшие любовники невесты.

Как рассказала журналистам разработчик программы «Организация и проведение торжественных церемоний в органах ЗАГС Москвы» Ольга Чернышева, самым частым является случай, когда жених неожиданно говорит «нет» во время регистрации брака. При чем отмечается, что порой это сказано в шутку, а иногда и всерьез.

Также в столичных ЗАГСах бывало такое, что в зал врывается бывший любовник невесты или возлюбленные жениха. Кроме того, молодые люди, спонтанно явившиеся на торжество, часто начинают вмешиваться и пытаются убедить невесту, что она сделала неправильный выбор.

По словам Чернышевой, нередко брачную церемонию прерывают проблемы со здоровьем. Так, у человека у жениха или невесты мог во время бракосочетания случиться инсульт, а иногда у женщин начинались роды прямо во время регистрации брака.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что молодоженам в день празднования Яблочного спаса, 19 августа, вручали сладкие подарки. Всего же в этот день в брак вступили более 300 пар Москвы.

Рейтинг
Москва.ру