Кэти Перри впервые стала мамой: у певицы и Орландо Блума родилась дочь | Москва.ру

Кэти Перри впервые стала мамой: у певицы и Орландо Блума родилась дочь

Кэти Перри и Орландо Блум Светские новости
Кэти Перри и Орландо Блум. Фото: Инстаграм-аккаунт певицы

Американская певица Кэти Перри впервые стала мамой — у артистки и актера Орландо Блума родилась дочь. Девочку назвали Дэйзи Дав Блум.

О рождении малышки рассказал актер в своем Instagram-аккаунте. Блум написал большой текст, в котором рассказал, как счастлив такому событию. «Мы купаемся в любви и считаем настоящим чудом рождение здоровой дочери», — написал актер.

В том же сообщении актер напомнил, что они с женой выступают послами доброй воли ООН (ЮНИСЕФ). По словам Орландо Блума, на фоне пандемии во всем мире сильно не хватает работников здравоохранения. По этой причине, «каждые 11 секунд» беременная женщина или младенец, только что появившийся на свет, умирают по большей части из-за причин, которые возможно было предотвратить.

У Кэти Перри и Орландо Блума родилась дочь. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт актера

«Из-за коронавируса все большему количеству новорожденных не хватает воды, средств гигиены, вакцин и лекарств. Мы как родители очень переживаем по этому поводу», — написал актер.

Отметим, что у Кэти Перри, которой сейчас 35 лет, девочка стала первым ребенка. Что касается Блума, у него также есть девятилетний сын Флинн от прошлого брака с австралийской моделью Мирандой Керр, известной как одна из бывших ангелов Victoria’s Secret.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в Подмосковье родилось 39,3 тысячи малышей за полгода.

Рейтинг
Москва.ру