Пока без перекрытий - Дептранс коротко о ливне | Москва.ру

Пока без перекрытий — Дептранс коротко о ливне

Город
Непогода в Москве 27 июля в районе Щукино. Фото: "Москва.ру" / Дарья Кучерявых

Водители могут столкнуться с дорожными заторами из-за непогоды в Москве и столичном регионе 26 августа. Однако пока транспорт работает штатно, а на дороге без перекрытий.

Как сообщает пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, перекрытий и задержек в настоящий момент нет, а общественный транспорт пока работает штатно.

Несмотря на такую сводку, Дептранс рекомендовал вечером пользоваться городским транспортом. На дорогах уже 7 баллов, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», хотя время только 15 часов дня.

Напомним, что МЧС предупреждало о том, что до 21 часа в Москве ожидается гроза с дождем и сильным ветром. На территории Москвы объявлен желтый уровень погодной опасности из-за сильных гроз и ветра. Дептранс в свою очередь добавил, что из-за непогоды вечерние пробки могут усилиться.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что ливень утопил дороги у метро «Бульвар Дмитрия Донского» — очевидцы показали видео, на котором видно, как из канализационного люка льет вода.

Рейтинг
Москва.ру