Ремонт дорог перекроет движение: где не проехать в Москве с 26 августа | Москва.ру

Ремонт дорог перекроет движение: где не проехать в Москве с 26 августа

Город
Ремонт дороги. Фото: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Инженерные работы и реконструкции сетей перекроют движение в столице. «Москва.ру» рассказывает, где не проехать в столице с 26 августа.

В связи с проведением инженерных работ в ЦАО с 26 августа по 28 декабря круглосуточно будет перекрыт участок переулка Сивцев Вражек от дома №12 до дома №14, участок а также Староконюшенного переулка от дома №18 до дома №20.

На участках будет перекрыта одна полоса с сохранением существующего количества полос за счет ликвидации парковок.

Ограничения движения в Москве. Фото: ЦОДД

Реконструкция инженерных сетей в ЦАО также приведет к временным ограничением движения транспорта. Они будут действовать с 26 по 28 августа, а также с 12 сентября до 30 октября круглосуточно.

В частности, на участке улицы Щепкина от Напрудного переулка до дома №58, строение 3 будет организовано поэтапное занятие одной полосы с сохранением существующего количества полос за счет ликвидации парковки.

Такие же ограничения будут действовать на участке Больничного переулка от улицы Щепкина до улицы Гиляровского и на улице Гиляровского в районе пересечения с Больничным переулком.

Кроме того, на участке Больничного переулка от улицы Гиляровского до дома №54 по улице Гиляровского будет перекрыта одна полоса с организацией приоритетного права проезда.

Ограничения движения в Москве. Фото: ЦОДД

В связи с проведением инженерных работ, на улице Шумилова также будет временно перекрыто движение. Так, на улице Шумилова от дома №2, корпус 1 до дома №3 с 28 августа по 14 октября круглосуточно будет организовано поэтапное занятие одной полосы с сохранением существующего количества полос за счет обустройства временных уширений.

Ограничения движения в Москве. Фото: ЦОДД

Проведение инженерных работ временно ограничит движение на Смольной улице с 29 августа по 30 сентября круглосуточно.

Ограничения движения в Москве. Фото: ЦОДД

Так, на участке Смольной улицы от дома №25 до дома №19, корпус 1 будет организовано поэтапное занятие одной полосы с сохранением существующего количества полос за счет обустройства временных уширений.

Рейтинг
Москва.ру