Роман Широков извинился перед судьей, которого избил на любительском матче | Москва.ру

Роман Широков извинился перед судьей, которого избил на любительском матче

Общество
Роман Широков. Фото: Википедия

Бывший футболист сборной России, экс-хавбек «Спартака» и «Зенита» Роман Широков принес извинения арбитру Никите Данченкову, которого избил 10 августа. Об этом спортсмен написал в своем Instagram.

«По итогам вчерашнего матча и инцидента в нем хотел бы выразить искренние извинения Никите за столь неподобающий поступок совершенный мной», — написал он.

Широков заявил, что «неназначение очевидного пенальти» и красная карточка не оправдывают его действий. Он пожелал арбитру как можно быстрее вернуться в строй.

Также футболист принес извинения организаторами турнира, партнерами по команде Матч ТВ и зрителям.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что арбитр Никита Данченков рассказал о своем самочувствии. Он сообщил, что ему везде наложили швы и провели «кучу обследований». Он добавил, что с ним «вроде все нормально».

Напомним, что во время встречи любительских команд в Москве 10 августа у футболиста и судьи случился конфликт. Широков напал на главного арбитра, ударил его по лицу. После этого остальные участники встречи бросились их разнимать. Широков попытался добить арбитра, когда тот уже лежал на газоне

Рейтинг
Москва.ру