Disney определилась с продолжением «Трона»: главную роль исполнит Джаред Лето | Москва.ру

Disney определилась с продолжением «Трона»: главную роль исполнит Джаред Лето

Культура
Джаред Лето. Фото: кадр из фильма "Господин Никто"

Компания Disney наконец определилась с продолжением «Трона». Режиссерское кресло займет автор фильмов «Лев» и «Мария Магдалина» Гарт Дэвис, а одним из главных актеров и продюсером киноленты станет Джаред Лето.

Как передает Deadline, последнюю версию сценария написал Джесси Вигутоу, который является автором драмеди «Семейные ценности». В настоящий момент проект еще не был запущен в производство, однако участие Дэвиса вполне может изменить ситуацию в пользу фильма.

Напомним, что события первого «Трона» датируются к 1982 году, когда в компьютерном мире, г фильма де происходит действие, оказывается оцифрованный программист Кевин Флинн (Джефф Бриджес). Позднее в сиквеле, который вышел в 2010 году, его сын Сэм Флинн (Гаррет Хедлунд) берется за поиски отца и начинает расследование. По итогу, он оказывается в той же вселенной жестоких программ и гладиаторских игр, где Флинн провел последние 20 лет.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Джаред Лето подтвердил, что перевоплотится в эксцентричного художника Энди Уорхола в новом фильме.

Рейтинг
Москва.ру