Нолан поймал Паттинсона на вранье - актер хотел скрыть прослушивание в «Бэтмене» | Москва.ру

Нолан поймал Паттинсона на вранье — актер хотел скрыть прослушивание в «Бэтмене»

Культура
Фото: кадр из трейлера нового фильма Кристофера Нолана "Довод"

Роберт Паттинсон хотел утаить от режиссера «Довода» Кристофера Нолана о том, что у актера прослушивание в «Бэтмене» и придумал другую причину, однако режиссера обвести вокруг пальца было не так просто.

Как рассказал Паттинсон в интервью The Irish Times, он сказал Нолану, что у него «срочные семейные дела», однако как только фраза прозвучала из уст актера, режиссер сразу его раскусил: он заявил: „Ты ведь идешь на прослушивание для «Бэтмена», так?“» — рассказал Паттинсон.

«Это забавно, потому что Крис тщательно скрывает детали своих фильмов. И в итоге мне пришлось скрывать все связанное с „Бэтменом“», — добавил актер.

Напомним, что фильм «Довод», где актер играет одну из главных ролей, должен был выйти еще 17 июля, но из-за пандемии коронавируса его отложили сперва на две недели, а затем до 12 августа. Однако и в эту дату он не вышел — Warner решила не выпускать фильм во всех странах одновременно, так как не везде открылись кинотеатры и наладилось с распространением заразы.

Во многих странах Европы новинка от Нолана выйдет 26 августа, в Китае и некоторых городах США — 4 сентября, а в России — 10 сентября.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что актер Джуд Лоу стал отцом в шестой раз.

Рейтинг
Москва.ру