Аршавин собирается выселить экс-супругу с детьми из квартиры через суд | Москва.ру

Аршавин собирается выселить экс-супругу с детьми из квартиры через суд

Светские новости
Андрей Аршавин. Фото: Instagram

Футболист Андрей Аршавин собирается через суд выселить бывшую супругу Алису Казьмину вместо с общей дочерью и двумя ее детьми от первых отношений из элитной квартиры в Санкт-Петербурге.

Первое заседание пройдет в сентябре 2020 года, передает KP.RU. Пара официально разошлась еще летом 2019 года, однако в тот момент многодетная мать отказалась съезжать. Спустя некоторое время на выселении через суд настояла законная владелица недвижимости – мать футболиста Татьяна Аршавина.

Как отмечает издание, истцом по делу выступает родительница Аршавина, так как футболист сам подумал о «ненужных» дележках и переписал на нее все имущество. Казьмина с детьми должна была съехать с детьми до 1 марта. Однако она этого не сделала, из-за чего мать футболиста решила прибегнуть к крайним мерам.

До этого стало известно, что бывший форвард московского «Спартака» Роман Павлюченко прокомментировал переход Александра Кокорина к красно-белым. По словам заслуженного мастера спорта, именно такого игрока и не хватало клубу.

Рейтинг
Москва.ру