Самые необычные автомобили недели: от Mercedes до Toyota | Москва.ру

Самые необычные автомобили недели: от Mercedes до Toyota

Общество
Автомобиль. Фото: pixabay/PD

Электрокары, внедорожники и класскика —  7 самых интересных предложений автомобилей на любой вкус и бюджет, которые можно приобрести прямо сейчас. Подборка составлена сервисом «Авто.ру».

Подборка «Авто.ру» включает в себя автомобили от внедорожника до вариантов люкс-класса, а также стильную ретро-классику 60-х. Список актуален для всех потенциальных покупателей, так как машины специально подбираются в разной ценовой вилке и на любой вкус.

Сервис выбрал 7 самых интересных и необычных предложений этой недели:

  1. Начнем с классики — Mercedes-Benz W136 красного цвета, 1936 года выпуска. Сев за руль этого авто, можно сразу переместиться в прошлое и почувствовать себя героем из старых американских фильмов. Перемещение, конечно, не из дешевых, цена — 35 млн рублей. Продавец утверж­дает, что таких родстеров было выпущено менее 100 единиц, а в России их всего три штуки.
  2. Чуть помоложе, но с оттенком ретро — желтый Fiat 500 1967 года. Несмотря на свой крошечный размер, автомобиль точно не останется без внимания на дороге, особенно с его милейшим прицепом.
  3. Ford Mustang I — лидер сегмента muscle car начала 70-х годов. На вид бесценный, но его можно приобрести за  5 млн 730 тыс. рублей.
  4. Сломаем систему — Land Rover Defender I.  Спортивный прототип категории ТР3 «Череп 2.0», постройки 2014г. за 1 млн 990 тыс. рублей. Если у вас длинные ноги, это то, что вам нужно, иначе забраться будет непросто.
  5. Toyota Land Cruiser Prado 150 series — 2010 г., 3 млн рублей. Прадо — это настоящий, суровый внедорожник, правда данный вариант в белом цвете, все-таки не настолько суровый.
  6. Новенький Nissan Leaf II  2019 года. Электрокар последнего поколеня за 2, 5 млн отлично способ выделиться в Москве.
  7. Последний по списку, но точно не по статусу — Lincoln Continantal 2017 года выпуска. Тонны кожи и дерева, богатейшее оснащение, монумен­тальный образ и оригинальные дверные ручки, как у Мэттью Макконахи в фильме «Линкольн для адвоката». Цена — 3,1 млн рублей.
Рейтинг
Москва.ру