В Москве перекрывают дороги: где не проехать в столице до конца октября | Москва.ру

В Москве перекрывают дороги: где не проехать в столице до конца октября

дорога, авто Город
Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Ремонтные работы и праздничные мероприятия ограничат движение автомобилей в Москве местами до 31 октября. «Москва.ру» рассказывает, где не проехать в столице уже с начала августа.

В связи с проведением ведомственного мероприятия, улица Советской Армии 2 августа с 08:00 до 10:00 будет полностью перекрыта. При этом 2 августа с 00:01 до 10:00 на улице Советской Армии в районе Центрального музея будет ограничена парковка.

Ограничения движения в Москве. Фото: ЦОДД

Проведение праздника «Ильин День на улице Ильинке» также полностью перекроет движение автомобилей по улице Ильинка от Биржевой площади до Красной площади 2 августа с 06:00 до 16:00. Кроме того, в это же время будет полностью перекрыта площадь Васильевский Спуск.

На улице Ильинка от Новой площади до Красной площади 2 августа с 00:01 до 16:00 будет полностью ликвидирована парковка.

Ограничения движения в Москве. Фото: ЦОДД

В связи с прокладкой инженерных коммуникаций на Шоссейной улице сразу на двух участках с 20 июля по 30 августа круглосуточно организовано поэтапное занятие одной полосы с сохранением движения по одной полосе в каждом направлении за счет обустройства временных уширений.

Так, ограничения действуют на улице Шоссейной в районе дома №92 и на участке улицы Полбина от пересечения с Шоссейной улицей до дома №72, строение 1 по улице Полбина.

Ограничения движения в Москве. Фото: ЦОДД

Работы по реконструкции инженерных сетей в ВАО также временно ограничат движение транспорта. Так, сразу 10 участков дорог временно окажутся частично перекрыты.

На пересечении Первомайской улицы и 6-й Парковой улицы в районе дома №52 по Первомайской улице с 25 июля по 25 августа круглосуточно перекрыта одна полоса.

На пересечении Первомайской улицы и 5-й Парковой улицы в районе дома №44/20 по Первомайской улице с 26 июля по 19 августа круглосуточно перекрыта одна полоса с обустройством временных уширений. С 25 июля по 25 августа круглосуточно на этом же участке перекрыта одна полоса.

С 26 июля по 19 августа на участке Нижней Первомайской улицы в районе дома №8 круглосуточно перекрыта одна полоса с организацией приоритетного права проезда с ликвидацией парковочного пространства.

В этот же период такие же ограничения действуют и на участке Заводского проезда в районе дома №8 по 5-й Парковой улице.

При этом с 25 июля по 25 августа круглосуточно перекрыта одна полоса движения автомобилей на участке 6-й Парковой улицы от Первомайской улицы до Измайловского проспекта. Такие же ограничения действуют и на Нижней Первомайской улице от 6-й Парковой улицы до дома №8; на Заводском проезде от 6-й Парковой улицы до 5-й Парковой улицы; на 5-й Парковой улице в районе дома №5, корпус 2; на пересечении Первомайской улицы и 6-й Парковой улицы в районе дома №52 по Первомайской улице; на пересечении Первомайской улицы и 5-й Парковой улицы в районе дома №44/20 по Первомайской улице.

Ограничения движения в Москве. Фото: ЦОДД

Ряд ограничений также будет введен на Автозаводской улице в связи с проведением аварийных работ. В частности, движение автомобилей будет временно ограничено на четырех участках.

С 29 июля по 29 августа круглосуточно перекрыта одна полоса с обустройством временных уширений на Зиловском бульваре в районе дома №23, строение 231 по Автозаводской улице. В это же время на участке Зиловского бульвара в районе дома №23, корпус 7 по Автозаводской улице будет перекрыта одна полоса с ликвидацией парковочного пространства.

С 30 августа по 30 сентября круглосуточно на Зиловском бульваре в районе дома №23, корпус 6 по Автозаводской улице будет перекрыта одна полоса с ликвидацией парковочного пространства.

Наконец, на проспекте Лихачева в районе дома №23, строение 86 по Автозаводской улице с 22 июля по 19 августа, а также с 11 сентября по 12 октября круглосуточно будут перекрыты две полоса. При это с 20 августа по 10 сентября на этом же участке круглосуточно перекроют одну полосу.

Ограничения движения в Москве. Фото: ЦОДД

Реконструкция Кантемировской улицы частично ограничит движение автомобилей до конца августа. Так, на участке Кантемировской улицы от улицы Бехтерева до дома №53, корпус 1 по Кантемировской улице с 31 июля по 6 августа круглосуточно будет частично перекрыта одна полоса. С 6 по 28 августа круглосуточно на этом же участке будут перекрыты 2 полосы с сохранением движения по одной полосе в каждом направлении — для этого обустроят временные уширения.

Ограничения движения в Москве. Фото: ЦОДД

На улице Черное Озеро уже с 30 июля начинаются аварийные работы, которые также ограничат движение автомобилей. С 30 июля по 10 августа круглосуточно на улице Черное Озеро в районе дома №8, а также с 31 августа по 27 сентября круглосуточно на улице Черное Озеро в районе дома №1 будет перекрыта одна полоса с организацией приоритетного права проезда и обустройством временных уширейний.

Ограничения движения в Москве. Фото: ЦОДД

С 6 по 31 октября круглосуточно на улице Черное Озеро в районе пересечения с Большой Косинской улицей будет перекрыта одна полоса с обустройством временных уширений.

Рейтинг
Москва.ру