Ростуризм рассказал, как получить кешбэк за туры по стране | Москва.ру

Ростуризм рассказал, как получить кешбэк за туры по стране

Общество
Отпуск. Фото: pixabay/PD

Ростуризм назвал условия предоставления кешбэка людям, которые собираются путешествовать по стране. Об этом сообщается в пресс-службе ведомства.

Для получения части потраченных средств необходимо оплатить поездку картой «Мир» на страницу туроператора или гостиницы в интернете. Отмечается, что оплата наличными или через банковский терминал в офисах туркомпаний или гостиниц в рамках программы невозможна.

Как сообщается в ведомстве, оплачивать отдых можно картой любого банка, однако использовать для этого необходимо платежную систему «Мир». Для получения кешбэка необходимо также зарегистрироваться в программе лояльности платежной системы. Кроме того, путешествие нужно оплатить одним платежом.

Отправиться в поездку можно с момента старта программы – с августа по 20 декабря. Однако в некоторых регионах поездки будут доступны с 1 октября. В зависимости от размера трат кешбэк составит от 5 до 15 тысяч рублей. Минимально, согласно программе, для получения выплаты потратить необходимо 25 тысяч рублей.

До этого стало известно, что только две страны Евросоюза заявили о готовности принять туристов из России в первой половине августа этого года.

Рейтинг
Москва.ру