Медики вылечили еще 827 москвичей от ковида. В Москве выздоровели более 175 тысяч пациентов | Москва.ру

Медики вылечили еще 827 москвичей от ковида. В Москве выздоровели более 175 тысяч пациентов

Город
Инфекционная больница в ТиНАО. Фото: www.mos.ru

Столичные медики вылечили за сутки еще 827 пациентов от новой коронавирусной инфекции. Таким образом, с начала пандемии в Москве смогли избавиться от заразы более 175 тысяч москвичей.

Как сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве со ссылкой на вице-мэра города по вопросам социального развития Анастасию Ракову, количество выздоровевших в Москве продолжает увеличиваться.

Так, за прошедшие сутки медики вылечили еще 827 пациентов с коронавирусом. По словам заммэра, всего число людей, вылечившихся от инфекции, увеличилось до 175 812.

Оперштаб напомнил, что выздоровевшие при желании и возможности могут сдать плазму крови и таким образом помочь другим Covid-пациентам в борьбе с заразой. Для этого необходимо позвонить на горячую линию по номеру 8 (495) 870-45-16 — отмечается, что она работает ежедневно с 9 утра до 19:00.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что ученые рассказали, какая маска лучше всего защитит от коронавируса. Чтобы увидеть эффективность специалисты использовали светодиодное освещение и высокоскоростную камеру.

Рейтинг
Москва.ру