Возвращение Портман в Marvel: актриса готовится стать новым богом молний | Москва.ру

Возвращение Портман в Marvel: актриса готовится стать новым богом молний

Культура
Натали Портман. Фото: Википедия

Голливудская актриса Натали Портман готовится стать новым богом молний в фильме Marvel «Тор: любовь и Гром». Примечательно, что обладательница «Оскара» будет первой женщиной, сыгравшей владыку молний.

Как сообщает издание People со ссылкой на слова самой актрисы, из-за пандемии новой коронавирусной инфекции и введенных на ее фоне ограничений Marvel еще даже не преступила к началу съемок. Однако несмотря на некоторые паузы в производстве, Портман заявила, что очень взволнована новым проектом.

По словам 39-летней звезды Голливуда, съемки нового фильма вселенной начнутся в Австралии примерно в начале 2021 года. Портман отметила, что для съемок ей придется изменить свой привычный облик — «Мне интересно посмотреть, смогу ли я набрать нужную мышечную массу».

Также Портман рассказала, что ее любимым героем Marvel является Валькирия в исполнении Тессы Томпсон, которая кстати тоже появится в новом фильме «Тор: любовь и Гром».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в интернете появился топ лучших злодеев во вселенной Marvel. В общей сложности в рейтинге находятся 27 злодеев.

Рейтинг
Москва.ру