В столице скончались еще 13 пациентов с Covid-19. Общее число умерших достигло 4411 | Москва.ру

В столице скончались еще 13 пациентов с Covid-19. Общее число умерших достигло 4411

Город
Капельница. Фото: pixabay

В Москве от коронавируса и его последствий скончались 13 пациентов. Таким образом, с начала пандемии зараза забрала жизни 4411 москвичей.

Как сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве, за сутки коронавирус унес жизни 13 пациентов. У всех умерших была подтверждена пневмония и имелся положительный результат тестов на коронавирус.

Оперштаб также напомнил о том, что при возникновении любых симптомов ОРВИ, москвичам рекомендуется оставаться дома. При этом, заниматься самолечением не стоит, а чтобы не рисковать своим здоровьем и не подвергать опасности окружающих, необходимо вызвать врача на дом.

Напомним, что общее число зараженных в Москве на 26 июля составляет 237 947 человек. Из данных Росстата следует, что Москва переместилась на 27 место по количеству новых случаев коронавируса в России — их число составляет 5,39 на 100 тысяч человек.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что депутат Госдумы Геннадий Онищенко рассказал об отличительных симптомах коронавируса.

Рейтинг
Москва.ру