Путин и Шойгу по пути с парада в Петербурге обсудили бюджет и модернизацию ОПК | Москва.ру

Путин и Шойгу по пути с парада в Петербурге обсудили бюджет и модернизацию ОПК

Общество
Рабочая встреча с Министром обороны Сергеем Шойгу. Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу пообщались по делу на борту самолета, летевшего из Санкт-Петербурга — обсудили бюджет и модернизацию оборонно-промышленного комплекса.

На сайте Кремля сообщается, что министр обороны предложил обсудить дальнейшее выполнение государственной программы вооружения. Шойгу отметил, что многое уже сделано, однако есть и еще ряд вопросов, которые, по мнению министра, помогут улучшить качество выполнения в количественной части госпрограммы вооружения.

Вторым вопросом Шойгу сделал совещания Путина с председателем правительства и представителями экономического блока правительства по вопросам формирования бюджета на следующий год. Он отметил, что у Минобороны также есть ряд предложений.

«Третья тема — это, безусловно, всё, что связано с дальнейшими перспективами по развитию нашей научной составляющей, и особенно то, что касается реализации программы модернизации военно-промышленного комплекса. Там появились и новые возможности, и новые перспективы», — отметил Шойгу.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что главный военно-морской парад завершился в акватории Кронштадта.

Рейтинг
Москва.ру