"Рестопаркинг": еда на колесах в Парке Горького | Москва.ру

«Рестопаркинг»: еда на колесах в Парке Горького

Фото: "Москва.ру"/ Альбика Халидова Город
Фото: "Москва.ру"/ Альбика Халидова

В Парке Горького открылся новый формат ресторана — «Рестопаркинг». В павильоне площадью 1 500 кв. м. разместили 12 фуд-траков, каждый из которых имеет собственную концепцию. Посетители смогут отведать еду на любой вкус, причем фуд-пространство будет работать круглогодично.

Рестопаркинг в Парке Горького. Фото: «Москва.ру»/ Альбика ХалидоваНовый проект братьев Васильчук, который входит в холдинг Restart Vasilchuk Brothers, открылся на просторной веранде под крышей в Парке Горького. Гастрономическое пространство объединяет популярные ресторанные концепции — бургеры, пиццу, пасту, греческую и японскую кухни, десерты, и тд. Посетители могут расположиться в ресторанном дворике, либо устроить пикник на прилегающих к «Рестопаркингу» зеленых лужайках. Средний чек варьируется от 400 до 700 рублей.

Фото: «Москва.ру»/ Альбика Халидова

Возможно как обслуживание с официантом, так и самообслуживание. Кроме того, заведения работают на вынос. Работать рестопаркинг будет круглосуточно и круглогодично. А на время холодов предусмотрено крытое помещение в 300 квадратных метров. Оно будет примыкать к катку, поэтому гости смогут заказывать себе еду, не снимая коньков.

Фото: «Москва.ру»/ Альбика Халидова

«Парк Горького — это легендарный, один из лучших парков в городе. Именно здесь началось наше ресторанное творчество 18 лет назад. Я считаю, что такое место совсем не имеет понятного и адекватного общепита. Хотелось сделать модную и крутую концепцию, вроде как стрит-фуд, но в формате ресторана», — рассказал ресторатор Алексей Васильчук корреспонденту интернет-газеты «Москва.ру».

Restart Vasilchuk Brothers создан братьями Алексеем и Дмитрием Васильчуками в 2016 году. Холдинг объединяет такие известные рестораны и кафе Москвы как «Чайхона №1», «Депо Москва», Burger Heroes, Ploveberry, Steak it Easy, Pizzelove, ObedBufet, караоке «Щас спою» и кулинарную студию Live Kitchen.

Совладелец ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers Алексей Васильчук

Вечерами в «Рестопаркинге» будут проходить концерты, дискотеки и диджей-сеты — для этого на площадке обустроена небольшая сцена с проектором.

Фото: «Москва.ру»/ Альбика Халидова

Открытие однозначно прошло успешно. У траков собирались очереди, народу с каждым часом только прибавлялось. Аниматоры развлекали детей, играла хорошая музыка, а запахи разносились просто невероятные.

Фото: «Москва.ру»/ Альбика Халидова

Корреспондент интернет-газеты «Москва.ру» также спросил мнение о новом формате у посетителей «Рестопаркинга». Отзывы были только положительные, многие отметили, что в парке появился большой выбор качественной еды на одной площадке.

Фото: «Москва.ру»/ Альбика Халидова.

Надо также сказать об удачном месторасположения комплекса. Крытая площадка располагается прямо напротив набережной, высокую крышу хорошо видно с дальнего расстояния.

После того, как проект протестируют в Парке Горького, возможно, такие же точки появятся и в других парках Москвы.

Рейтинг
Москва.ру