Диванные критики недовольны фигурой Бузовой - фото в мини-бикини | Москва.ру

Диванные критики недовольны фигурой Бузовой — фото в мини-бикини

бузова Светские новости
Ольга Бузова. Фото: Официальный Инстаграм-аккаунт Ольги Бузовой

Вечно недовольные критики докопались до фигуры Ольги Бузовой. Под очередным фото в бикини комментаторы пишут, что худоба телеведущей «неестественная» — они рекомендуют поправить ситуацию с торчащими ребрами.

В своем Instagram-аккаунте Бузова опубликовала фото в мини-бикини и расписала большой пост про курорт в Яровом. Однако подписчиков не очень интересуют размышления певицы — намного интереснее узнать, куда пропал возлюбленный звезды Давид Манукян, и что у артистки с фигурой.

Фото Ольги Бузовой в бикини. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт певицы

Пользователи соцсети сочли худобу Бузовой неестественной и призвали телеведущую поправить ситуацию с торчащими ребрами. Некоторые даже высказали предположения, что знаменитость больна. Однако большая часть все же похвалила артистку за спортивный вид и уход за собой.

Вторая половина фанатов все еще не понимает, что происходит во взаимоотношениях Бузовой и Манукяна — звездная пара перестала выкладывать совместные видео и фото.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что скептически настроенные поклонники считают, что пара была вместе по контракту для пиара.

Рейтинг
Москва.ру