Beat Film Festival 2020 объявил полную программу фестиваля, он пройдет в августе | Москва.ру

Beat Film Festival 2020 объявил полную программу фестиваля, он пройдет в августе

кино, кинопроизводство Культура
Кино. Фото: pixabay

Кинофестиваль Beat Film Festival 2020, посвященный жанру документального кино, объявил полную программу. Мероприятие пройдет в двух форматах с 1 по 14 августа.

Как сообщает Кинопоиск, кинофестиваль взял на себя сразу два формата в этом году — в августе он пройдет офлайн в кинотеатрах Москвы, а также онлайн на КиноПоиск HD. Отмечается, что билеты на онлайн-показы уже в продаже — сервис представит практически все фильмы Beat Film Festival 2020.

На официальном сайте кинофестиваля появилась полная программа. Напомним, что у международного фестиваля документального кино о новой культуре есть пять основных программ — «Наперекор», «Вне игры», «Garage Screen x Beat: Переписывая реальность», гала-премьеры и музыкальная программа.

В этом году кинолюбители познакомятся с картиной о закате карьеры Трумэна Капоте, а также увидят киноленту покойного исландского композитора Йохана Йоханнссона с Тильдой Суинтон. Кроме того, в программу попало кино об истории нью-йоркской женщины-фотографа, которая посвятила жизнь документации стрит-арта.

С полной программой фестиваля можно ознакомиться на сайте. Beat Film Festival 2020 пройдет с 1 по 14 августа.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что фестиваль современной фотографии «Фиксаж» откроется в Новой Третьяковке.

Рейтинг
Москва.ру