Российские пранкеры разыграли экс-сотрудницу Белого дома Левински | Москва.ру

Российские пранкеры разыграли экс-сотрудницу Белого дома Левински

Светские новости
Моника Левински. Фото: Википедия

Российские приколы добрались до США — пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные в Сети как Вован и Лексус, опубликовали на YouTube-канале разговор с экс-сотрудницей Белого дома Моникой Левински.

Пранкеры представились Монике шведской экологической активисткой Гретой Тунберг. Левински в разговоре отметила, что их с девушкой многое объединяет, так как они обе пережили публичную травлю, пережить которую им помогли родные и близкие.

В разговоре с «Гретой» экс-сотрудница Белого дома рассказала, что теперь решила держаться вдалеке от политики, поскольку ее выражения на темы из этой категории часто воспринимаются обществом не то чтобы дружелюбно.

В ответ на размышления Левински, пранкеры под именем Тунберг рассказали о якобы инциденте при встрече с президентом Дональдом Трампом в Нью-Йорке, которая произошла на сессии Генеральной Ассамблеи ООН. По словам «Греты», глава Штатов рекомендовал девушке «убираться отсюда, если она не хочет закончить как Моника Левински».

Экс-сотрудница Белого дома была мягко говоря в шоке от этой истории и сказала, что для публичной огласки этой информации нужно выждать подходящий момент.

В комментарии РБК пранкеры объясняли, что розыгрыш Левински задуман в честь ее дня рождения. Вован и Лексус отметили, что считают женщину интересной фигурой.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что те же пранкеры общались от имени Греты с Билли Айлиш.

Рейтинг
Москва.ру