Многодетного Куценко обвинили в домогательствах: актер звал блогершу в отель на «полчасика» | Москва.ру

Многодетного Куценко обвинили в домогательствах: актер звал блогершу в отель на «полчасика»

Гоша Куценко. Фото: официальный Instagram актера goshakutsenko Светские новости
Гоша Куценко. Фото: официальный Instagram актера goshakutsenko

Блогерша из Tik Tok обвинила многодетного актера Гошу Куценко в домогательствах. По ее словам, он звал ее в отель на «полчасика», однако встреча не состоялась, а история теперь гуляет по интернету.

Девушка с ником aliin.b рассказала свою историю о харассменте в соцсетях. По ее словам, Куценко предлагал ей встретиться в кафе, однако позже изменил свои планы и позвал блогершу в отель на «полчасика».

«Я так понимаю, что у этого актера были на меня какие-то планы. Небольшая ремарка: ему 50 лет, у него есть жена и трое детей», — рассказывает девушка.

Видео блогерши, обвинившей Гошу Куценко в домогательствах. Фото: PrtScr Tik Tok-аккаунт девушки

По ее словам, даже несмотря на отказы, актер продолжал «манипулировать» на протяжении последующих четырех часов. «А ты точно не хочешь к нам?», «Тут так весело, вкусно». Но самым мерзким оказалось сообщение: «Тут так вкусно», — приводит девушка слова Куценко.

При этом, блогерша отметила, что Куценко сам разрешил ей публиковать переписку, хотя и осведомился зачем ей это. Девушка написала, что ни в чем не обвиняет Куценко, а просто «просвещает» аудиторию.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Гоша Куценко скрывается от налоговой, он задолжал более миллиона рублей.

Рейтинг
Москва.ру